сворачивай горы

Есть в моих черновиках песня, про поиск себя и своего пути. Мысли на эту тему меня накрывают в самые разные моменты. Иногда кажется, что я там, где мне нужно быть, а иногда кажется что я забрела в какой-то адок. При этом местоположение и жизненные обстоятельства не меняются, меняется только мое состояние.
Если отрывок у вас отзовётся - дайте знать, сделаю демо-запись полной версии песни.

***
Ты когда-то загнал себя в жуткую топь.
В ней небыло солнца,  ей небыло края.
А теперь разглядел рядом несколько троп
И внимательно смотришь вперед, одну выбирая.

Если силы оставят, и что-то пойдет не так,
И не сможешь унять между сердцем и разумом споры,
А поднявшись с земли - упадешь опять,
Поворачивай
С этой дороги.
Сворачивай Горы.


Если боль отпустила и слабость прошла на миг,
Постарайся сделать из капельки счастья-море.
Чуешь запах цветов и слышится птичий крик-
Оставайся
На этой дороге.
Сворачивает горы.

Когда
ты вдруг находишь свой путь,
Точно зная
 что здесь твоя суть,
И вновь
силы есть горы свернуть-
То только
ради этого
Стоит рискнуть.

Оставайся на этой дороге.
И будь счастлив на этой дороге.
Стоит рискнуть.

***
Заходите ко мне в группу вк и инстаграм, ссылки в профиле.


Рецензии