О. И
Родниковой прозрачности глаз...
- Извините, вошел без доклада,
Ну, а вы представляете власть...
Ожерелье. Короткая стрижка.
И в гармонии цвет голубой...
Пожилой, а совсем как мальчишка -
Ухожу, оставаясь собой.
Свидетельство о публикации №120061203342