К Вам в мечтах лечу

Не понять заочно
Женскую натуру,
Выпишу Вам срочно
Я любви микстуру!
Мне б не обознаться
С розой и тюльпаном,
Чтоб не оказаться
Просто шарлатаном!
Выбирая розу
К Вам в мечтах лечу,
Нежно ставлю в позу
И душой лечу….


Рецензии