Разные мы Брат

В чём разница меж нами брат,
Вроде похожи мы с тобою,
Ты на верху имеешь блат,
И так гордишься ты собою,

У меня нет блатных друзей,
Молитва только да поклон,
Я крест в руке сожму сильней,
Сотру слезу да выйду вон,

Я помогаю старикам ,
Продукты им домой несу,
Ты разъезжаешь по морям,
И ложками ты жрёшь икру,

Мы ведь с тобою так похожи,
Сердца наши качают кровь,
Но в этой жизни я прохожий,
Тебе почёт везде любовь,

Мне до тебя не дотянуться,
Бог запретил мне воровать,
Ты сатаною возгордился,
На всё вокруг тебе плевать,

Если богатый ты душой,
Гуляет ветер в кошельке,
Если гордишься сатаной,
Идёшь по жизни  налегке...


Рецензии