Центр Земли - Моя Россия
Где нужен ты своей семье.
Тока ты жив, люби и помни:
Нет притяжения сильней!
Мы все б покаяться хотели
За то, что в дальние края,
Чуть оперившись, улетели,
Забыв, что круглая Земля.
Пока летали, растеряли
И ничего не сберегли;
Большого счастья не узнали,
Лишь груз потери обрели.
Теперь у многих есть желанье
К коням утраченным прильнуть.
И, не смотря на расстоянья,
Невозвратимое вернуть.
Живите там, где ваши корни,
Где гены ваши проросли!
Пока живу, я буду помнить:
Где дом родной, там - центр Земли!
12.06.2020
Свидетельство о публикации №120061203314