Хочу...
К прекрасным закатам,
Душою и жабрами воздух вдыхать.,
Рвануть из груди мрако-червя противного,
Забросить подальше и убежать...
С разбега хочу ногишом прыгнуть в море,
И слиться с пучиной,
Стать частью ее,
Отмыться от мрачности, грязи, печали,
Стереть плату памяти,
К черту чутье.
Хочу стать пустой и снова наполниться,
Лугами, лесами и пением птиц,
Хочу упархнуть с ними
В выси далекие,
Впитать невесомость
Небесных частиц.
Хочу сейчас к морю,
К прекрасным восходам,
Найти наслаждение и благодать,
Стать частью вселенной,
Почти невесомой....
Вспархнуть над землею
И лишь наблюдать.....
Свидетельство о публикации №120061203306