Високосный год
Стремительно рвётся вперёд.
Из мира живых населенье уводит,
Седой, високосный, злой год.
С разбором иль нет, косой своей косит,
Земной, невиновный народ.
И в вечность какую, он души уносит,
Седой, високосный, злой год?
Расправлены крылья, но путы придумав,
В стремленье жестоком - вперёд!
Он смерти коварной, является кумом,
Седой, високосный, злой год.
Приходит один раз, в четыре, он, года,
Чтоб снова пополнить свой счёт.
Он, вечная кара земного народа,
Седой, високосный, злой год.
Но люди планеты всё стойко сносили,
С победой шагая вперёд.
И этот снесём мы, без шума и пыли,
2020, злой год.
11/06-2020г
Свидетельство о публикации №120061203247