Помощь Творца
В любви Творец нам помогает,
Ведь он сам её нам и подарил,
Так о нас всегда и всё он знает,
Потому меня тобой он наделил.
И конечно, Творец знал точно,
Поэтому он твоё тело и послал,
Знал он, что нужна мне срочно,
Ну и до утра он ждать не стал.
А отправил, так как я просил,
Ведь меня он сильно уважает,
Видит он, что тебя я не забыл,
Вот поэтому он мне и помогает.
Поэтому и послал ко мне тебя,
Чтобы я тобой жажду утолил,
И я доволен им теперь сполна,
Что он эту любовь мне утвердил.
Вл. Сологубов.12,06.20г.P.S.
Свидетельство о публикации №120061200324
БОГ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧКА,
ПОЛЮБИЛ,ЗНАЧИТ ТВОЙ!
БЕРЕГИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!
РАДА ЗА ВАС,ЗА ТЕБЯ ДОРОГОЙ!
Тамара Мелека 18.06.2020 01:32 Заявить о нарушении