Мимолётное 27

С тобою мы знакомы много лет
И чередою редких встреч
Порой знакомство это подкрепляем
И не поймёшь любовь меж нами есть иль нет
Я, лично, сторонюсь поддерживать об этом речь
И от того, наверное, по долгу без общения, любого, прибываем.


Рецензии