Ядренный Корень

 Вполне
  sometimes

 Эквилибристика
нас
   обуяет

 - Вот , вот
Оно        !- ?
 
  Однако-ж   ,

Физики-Закон ъ
  Никто не оттменяет   :

  По-сути , что в
 эксперимент
   вмешались факторы

 То - ветер боковой
 то Covid
  ,   или мнимая зараза

 Итог внегласный
 безутешен

 Во мраке-окружающем
Чти лишь себя !

 Других - что по-возможностям   ,
   конешдно                !
 


Рецензии