Я вор и скряга и барыга

Я вор и скряга, и барыга,
Трусливый пропойца и алкаш,
С лицом, уставшим такой же забулдыга,
Весьма я яркий времени типаж.
Душа же бьется, всюду сожалея,
На дно, упав здесь же наяву,
Гремучей спесью, где то все, болея,
Бесплатно ждущих радость - рандеву.
Презренных глаз и сущность осуждений,
Качая часто в мыслях головой,
А люди ждут все эти обсуждения,
Когда - то я считался и был я здесь свой.

                *****
                2019


Рецензии