Без аргументов...

День закончен,приходит сон,
дела за день уходят в прошлое.
Включаю музыку - джаз,шансон,
последнее что-то пошлое.

В голове день возникает вновь
и наш разговор ни о чем,
с одной строны диалог про любовь,
а с другой про жизнь-что по чем.

Сколько можно муссировать бред?
Всё достало уже до пальчиков,
выяснения утром, потом в обед
про измены, про девочек, мальчиков.

Доказать ничего нельзя,
вычитания и сложения,
остаётся одна, кривая стезя,
без возможности возражения.

Видится, наша дорога пришла
к концу, а как все было вначале...
Ты на меня компромат не нашла,
но я ухожу в печали.
12.06.2020г


Рецензии
Иногда лучше уйти из мучительных отношений, чем постоянно оправдываться, что-то доказывать...

Лира Югорская   07.08.2020 13:43     Заявить о нарушении
Точнее не бывает, но это вечная тягомотина.
Спасибо за отзыв...
С теплом, Юрий

Юрий Урываев   07.08.2020 17:27   Заявить о нарушении