Предательский упор
Но так сложилось общество сегодня,
Что не за что Ефремова хлестать -
Какой-то раб погиб иногородний…
Чиновников простое большинство
Простило бы артиста за убийство.
Бухими ездить их же естество.
Всё остальное устное витийство.
Нелепо может грянуть приговор…
Известный либерал и работяга
какой-то где-то встретились в упор
и либерал убил его, бедняга.
И убивать, бедняга, не хотел.
Не помышлял и снов таких не видел.
На сцене ночевал, не спал, не ел
Он либералил из последних сил-де.
И, вдруг, - упор! Как с Неба приговор!
Не дал артисту с шиком развернуться.
По жизни пролететь, включив мотор;
Не гадить, не убить и не заткнуться…
Всему виной предательский упор!
Свидетельство о публикации №120061203175