Не всё сказал...

А я ещё не всё сказал...
И не обмолвился о том,
Что я хотел с тобой на бал...
В круженье танцев
Женский пол,
Чтоб позавидовал тебе...
И ты, счастливою звездой,
Кружа по залу лепестком,
Не падала со мной дрожжа,
А ввысь неслась...
И с ветерком,
От шлейфа платья твоего,
По залу искры пронеслись...
И сделав нежный перуэт
К мечтам, на небо унеслись...
А я еще не всё сказал...


Рецензии