Поэтический коллаж. Посвящается Наташе Минковской
Красотою своей восхищают.
Незатейливы – тем хороши,
Добрым светом сердца наполняют.
Родничок этот дивный звенит,
Мир волшебнее видится, краше.
За чудесный словесный родник
Благодарна Минковской Наташе...
Наташе Минковской посвящается.
С благодарной любовью за её поэзию.
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ДОМ ТВОЙ – У РЕКИ
И ЛИСТЬЯ РАЗМЕТАЛИСЬ ПО ДОРОЖКЕ...*1
Как здорово,что есть твои стихи
В которых обо всём и понемножку.
КАК ЗДОРОВО, ЧТО МОЖНО НАБЛЮДАТЬ
ВСЕ ТАИНСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ...*1
Я захожу в твой дивный мир опять:
Мир леса, речки, звёзд и небосвода.
ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО...*2
Пусть зайчик солнечный всегда в душе резвится.
Пиши, пиши, Наташенька,ещё,
Дай вдоволь твоим миром насладиться.
У КАЖДОГО СВОЙ ТАЙНЫЙ ЛИЧНЫЙ МИР:..*3
С добром иль злом – у каждого мир разный.
Ты в чудо превращаешь каждый миг,
Свой личный мир нам даришь, словно праздник.
Использованы строки из произведений:
*1 Наташа Минковская. Здорово.
*2 Наташа Минковская. Пусть будет у тебя всё хорошо...
*3 Евгений Евтушенко. Людей неинтересных в мире нет.
Свидетельство о публикации №120061203168
Я тоже рада встрече с Наташиной страничкой и солидарна с Вами в Ваших оценках её творчества, за что и благодарю Вас сейчас.
С уважением
Людмила Похвалинская 15.09.2020 04:36 Заявить о нарушении
Светлана Тетерева 18.10.2020 16:30 Заявить о нарушении