День России

Дай нам Бог, чтоб страна процветала,
Чтобы засеяны были поля,
Чтобы в тёплых домах жили долго-
Наши дочери и сыновья.
Чтобы дети бесплатно учились,
Не за деньги, а по уму.
Чтобы все мы здоровыми были
И любили родную страну!


Рецензии