О вечном и временном

  Пожалуй, мы, недолго здесь оставленные,

  Решим скорей остаться насовсем...

  Надёжно скрыты среди этих стен,

  Забудем волю, некогда изъявленную,

  Забудем клятвы, вроде б ненарушенные, -

  Ведь в этом месте можно мир создать!

  И тишина. И даже благодать.

  Но всё спалили угли непотушенные.


Рецензии