То не разврат, то милый блуд

Есть секс оральный, вагинальный….
Себя желая проявить,
Хочу Вам предложить анальный….
Притом имею заявить,
Что Вас намерен удивить,
Используя экстракт астральный,
И Вам через себя явить
Восторг экстаза откровенный,
Оргазм влекущий совершенный,
Способный камень оживить!
Что для других давно не ново
Передаю Вам слово в слово
Итог молвы, как солнце ясный, 
Что обалденный у меня,
С головкой, словно у коня!
И сам он весть такой потрясный,
Что волю женскую пленя,
Он страстью горячей огня,
Такой безудержный и властный
Уносит Вас в тот мир прекрасный,
Где от любви поёт душа!
И вечность, млея восхищённо,
С небес глядит заворожённо,
Остановить нас не спеша!
Нас двое, перейду на «ты»!
И пусть Вы в образе Царица,
Сорву я с Вас одежд понты,
В постели ты моя блудница…. 
Воспользуемся способом простецким
Ведь голь на выдумку хитра
Вам смажем анус мылом (кремом)детским,
И в путь любовный до утра….
Пытайтесь сами вы на член мой сесть,
Отбросьте ахи – охи!
Попробуйте на вздохе!
Свершилось! Видно Бог на свете есть!
О, как приятно бедра к ягодицам,
Как сладостно тебе и мне….
Так хорошо в полёте птицам,
А нам порою лишь во сне….
Со мной тебе не будет больно,
И я соски рукой лаская
В глаза твои смотрю влюблённо….
Любимая, шепчу невольно,
Будь для меня всегда такая… .
Теперь Вас набок положу,
Пока ещё в сознании….
Слегка вхожу и выхожу….
В одном с Вами желании -
Ускорить и приблизить миг,
Что над обыденным возносит
И просветление приносит….
И вестником его Ваш стон и крик!
И не беда, что я старик,
Но фору молодому дам,
Когда имею милых дам!
Кто истину сумел постигнуть,
Всего себя готов отдать,
Чтобы через любовь достигнуть
Умиротворенья благодать! 
Поймёте Вы, когда года пройдут,
То не разврат, то милый блуд….


Рецензии