Я - Мужчина!

Мне говорят, что я пишу красиво,
И что стихами чудеса творю.
Всегда мне похвала ужасно льстила,
Но вы не слышали, о, как я говорю!

В моих словах всегда есть доля страсти,
Слегка ирония, звучит, слегка печаль.
Словами, обольстить – какое счастье,
Чтоб унестись в заоблачную даль.

Как голубь, если надо я воркую.
И петухом могу призывно прокричать.
Любую даму, если надо, очарую,
Чтоб в плен ее, свой ненасытный взять.

Могу стихами говорить экспромтом,
Могу многозначительно молчать.
Могу быть сладким и заветным тортом,
Чтоб вновь кого- то нежно обольщать.

Смеетесь вы, не верите, конечно,
И правильно, все это - ерунда.
Живите все спокойно и беспечно,
Я с женщинами честен был всегда.

Мне ни к чему уловки ловеласа,
А даме льстить мне не нужна причина.
В груди есть сердце – как заряд фугаса,
Все потому, что я и так – МУЖЧИНА!


Рецензии