Птичья красота

Прошлого закрыв главу,
Открываем новую страницу,
Отпускаем в небо птицу,
И происходит всё по волшебству.

Солнце яркое сияет ясно,
Небо бирюзой звенит,
Стало тихо и прекрасно,
Птица по небу летит.

Птица по небу летит,
Птица по небу кружит,
В небесах она парит,
И щебечет, ворожит, —

Жизнь прекрасна,
Жизнь легка,
Замечательна она,
Широка, глубока, высока, —
Красота!


Рецензии