Юлии Норкиной
В ней жила души красота!
Боль за всех в своём сердце носила,
Но не справилось сердце тогда...
Помощь медиков к ней не успела:
И не всех они могут спасти...
Она в жизни свечою горела,
Многим людям светила в пути...
12.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061203100