Загадка 51
Кто был в пути.
Надёжен и не заменим.
Другого лучше не найти.
Он отдыхает до тех пор
Пока жене не изменил.
Он, как всегда, на сборы скор.
Вот потому он нам и мил.
А изменил, так без оглядки
Поторопись. Без лишних слов,
Будь добрый, собирай манатки
И он с тобою в путь готов.
Его с собой берём в вагон
Узнать желаю - Кто же он?
ответ из 7и букв 12.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061203041