Чагодощенский край, мой родной!
Родилась здесь и выросла я!
Не найти мне земли иной,
Чтобы так же цвела душа!
По просторам полей пройдусь,
Лёгкий запах цветов вдыхая.
Ключевой водицы напьюсь,
Аромат её чистый вкушая.
Так тепло и светло на душе
От красы берёзок пушистых,
От блестящей росы на заре
И от звуков природы лучистых!
Чагодоща в закате дня
Успокоит журчанием воды.
Россыпь звёзд на воде видна,
Отражаясь с сияньем луны.
Здесь красот для жизни немало.
И обязаны этим мы дедам своим!
У памятного мемориала,
Минутой молчания героев почтим!
Приезжай к нам в Чагоду в гости!
Пусть наполнится счастьем сердце твоё!
Здесь нет месту печали и злости,
Восхитись и ты красотам её:
На площади нашей церковь стоит,
Куполами от солнца сверкая.
Днём и ночью в заводе работа кипит,
Во благо стекольного края!
Серыми щами известен наш край,
На гастрономической карте отмечен!
В гостях побывав, нас не забывай,
Здесь душевный покой тебе обеспечен!
Свидетельство о публикации №120061203031
В Вологде, в Вологде, в Вологде)))
Очень понравилось, надо посетить!
Юлия Незабудка 17.06.2020 13:23 Заявить о нарушении
Анюта Лукшина 17.06.2020 14:31 Заявить о нарушении