Не в плоти сила духа, а в душе его

Тот кто обладает силой духа является достоянием не только своего народа, а всей планеты! Они "пример, другим наука" словами Пушкина скажу. То Свет в окошке, Маршал в жизни, он Факел держит, Лавра Ветвь. И коль такой приходит к власти, народ поднимет до Небес! Духовность возродится в людях, купаться в счастье будут все! Любовь, что может быть отрадней! И обращение брат, сестра, всем всюду помощь предлагая, душа в новый виток вошла!


Рецензии