Ликидж-Ъ

  Пути воды
the H20
   Неисповедимы

 Годами в казематах
 за бетонами
она
  копится

 Подверженная
Гравитации

 Есть вес
а , значит
 есть  -  & масса                ( !  )

 Есть : - масса_Генри
0шибки же
  рассхлебываются by
 those generation


Рецензии