Розовое небо

Как же создано было такое волшебное небо?
Когда Солнце нам за день устало светить,
Невесомых пушистых друзей вереницы,
Провожали его отдохнуть может быть.

Но сегодня оно уходить не хотело,
Оставляя на небе свой сказочный розовый свет,
Чтобы Землю он грел до его возвращения,
До момента того, когда снова настанет рассвет...


Фото: Юстина Янковска


Рецензии
Ставлю вам я двести баллов,
Разрешат - лишь десять...
Подарю и вирт-тюльпанов,
Что в вирт-вазу влезут)))

http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   13.06.2020 22:34     Заявить о нарушении