***

Песня о России
"Красивая Россия"....
....
Леса в июле светятся любовью солнца
поля зеленые цветут
ковром цветов
и я иду, познав любви твоей сполна моя Россия
родина  для счастья и моя красавица душа...мой отчий дом....
....
Припев...
О Боже подари нам больше света
и много вод твоих  хрусталь -дождей
и буду снова я в России где то
вернувшись из далеких стран и дней....
...
Моря омытые росою....
 славянов степи где шумит ветрам  ковыль
зеленых  иволг хор...
высоты.... горы ..
И гладь  акварельных полей...
там лебедей  большие  стаи
все это снится в сердце мне
О  вознесись моя Россия
красавицей  в своей  душе
ты  "Византия"
мать для мира
моя Россия наших дней...
....
Припев


Рецензии