Пусть кружится жизнь...

Пусть кружится жизнь.
В разноцветном фонтане.
Как в вальсе цветов.
Замелькает рассвет.
Пусть счастье в глазах.
Каждый день расцветает.
И кАждого Путь
Украшает успех.
Глаза поднимите
Друзья мои, в  небо.
Бескрайнее море,
Просторы любви.
Любите друг друга.
Встречайте рассветы.
А все остальное.
У вас впереди)))


Рецензии