Какая разница

          

   У мудреца как-то спросили:
   –Какая разница между правдой и ложью?
   – Такая же, как между ушами и глазами, – ответил мудрец. – То, что мы видим глазами истина, а то, что слышим ушами, как правило, ложь.


Рецензии