Домой!

Он задумчив, грустит...
Что к нам в гости прилетит?
То ли пуля, то ли Руст,
То ли новый Златоуст...
Вот старый причал,
Хризантемы в саду,
Вот дети весною
Едят лебеду.
Вот школьное утро,
Вот новый москвич,
Вот спикер готовит
Свой пламенный спич.
На долгую память,
Мой ласковый бой, -
Из нашего детства команда -
Домой!


Рецензии