А Вы собаки видели глаза?
Застыла в них отчаянья слеза.
Когда ее вдруг люди предают
За верность прямо в сердце им плюют.
И все равно они будут любить
По-другому не умеют жить.
Не за богатство любят просто так
А жизнь для них отдать пустяк.
Служат очень многие из них
Нет преданней помощников таких.
Ни пули не боятся,ни огня
И искренно все делают,любя.
Ведь в работе нет для них преград
И высших достойные наград.
Какая б не случилась беда
Их не забывайте никогда.
Ps:
Если б собачье сердце мы имели
Предать друг друга просто не посмели.
Тогда мы все в какой-то может мере
Жили в любви со всеми да и в вере.
12.06.2020г. 09.45
Свидетельство о публикации №120061202909
Научиться бы нам всем быть такими же верными и любить друг друга бескорыстно, как собаки.
Всех тебе благ!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 15.06.2020 12:08 Заявить о нарушении