На подмостках Мельпомены

           На подмостках Мельпомены
           бьётся в панике богема:
           неужели в самом деле
           в тюрьму отправится Ефремов ?!
           "Лучи поддержки" шлёт Собчак-
           повод для неё "блеснуть" опять,
           готов рядом сесть с ним Панин,
           если вдруг его посадят,
           убеждён- Ефремов-гений,
           быть не может других мнений!
           А в петиции в защиту-
           имён много именитых.



    Мельпомена-покровительница трагедии и театра.


Рецензии