Сиреневый романс
Жизнь была хороша. Я счастливой была.
Пела песни душа, в танце белом плыла.
Молодою была, это помните Вы.
Как сирень отцвела, только листья живы...
Ветки новые в рост смело сразу пошли.
Был силён каждый куст. Все кусты расцвели.
Я гляжу на цветы этих новых кустов.
Продолжается день - не пустой, не пустой.
Счастье грозди дарят, ароматом пьяня.
Круг весёлых внучат обнимает меня.
Я листвою шуршу, обожаю их всех.
Только с Богом спешу разделить тот успех.
Город мой, над рекой, весь в сирени стоит.
И душевный покой, всем, на радость, дарит.
Льёт сирень, наяву, песни вечной любви.
Благодать, как в раю, в город наш позови.
*
-Что теперь привело Вас в сиреневый град?
Жажда знать, что любой куст, Вам, искренне рад?
Кто сирени ломал, не жалея кусты,
А, теперь, Вам без них, Ваши дни так пусты?-
***
Как сирень отцвела, только листья живы.
Молодою была, это помните Вы.
Пела песни душа, весна песней плыла.
Жизнь была хороша, я счастливой была...
12.06. 2020
г. Боровичи.
Свидетельство о публикации №120061202831