Счастье в мире у каждого

Счастье в мире у каждого
Должно быть всюду, всегда,
Утром ли Вы проснулися,
Иль вечером- надо бы так
      Всем нам с душой подружиться,
      И так найти свой оплот,
      Чтобы всегда веселиться,
      Быть позитиву! Навзлёт!


Рецензии