Задето самолюбие
А что во мне ты вскроешь? Эмоции? Слова?
Я правду живу матку скажу тебе в глаза:
Ты будешь без оглядки бежать на острова,
И там просить: о, Боже!
Что сделал я не так?
Обижен я безбожно,
Она же ведь не так
Всё говорит, и верит,
Что лишь она- звезда,
А я кто? Драгоценный
Безбожник на словах.
Свидетельство о публикации №120061202790