Шасси
ж
Бор
ъ
соснится
kak
ни
по-себе ( ! )
Ёжится
возница :
- Барин , волки
близко ~
параллельно
нам
- Да , хорош
Иван
ъ
- Лоршадь - запужалась !
~ Тетеревъ с_под снега
сколько еще
верст ?
- Где-то 29 !
- As
it'been written .. .
- Пачпорт Ъ
ни оттменишь
- Да , кому он - on ?
- Ни поедем , barin
Мы k tvoei neveste - u've got no pass
- [ Вот что
безутешно ! ]
Свидетельство о публикации №120061202780