Одна судьба две половины
Безродным иль высокородным,
Всё прочие лишь производно….
Разбойником иль принцем благородным,
Извольте выбрать, чтобы обратиться мог!
Позволив без вопросов между нами
Касаться Ваших прелестей губами,
Чтоб передать я мог любви глоток
Туда, где меж прекрасных ног
Порой забыт и одинок
Небесной нежности цветок
Нектаром страсти истекает
И словно робко намекает,
Переполняя Вас волненьем
И душу тихим просветленьем,
Что без любви он засыхает,
Смысл первозданный свой теряет
И только в ней благоухает,
И ей одной себя вверяет,
В надежде Бога обрести!
И может потому мы в теле,
Чтобы любви всегда хотели,
И до других могли нести,
И передать всю без остатка….
А может в том и вся загадка
Великой тайны бытия,
И в тоже время и разгадка,
Что разгадали Вы и я….
Не я один, да и не Вы одна
Любовь нам Богом всем дана
Вы – женщины, а мы – мужчины!
И нет прекраснее картины -
Одна судьба – две половины!
Свидетельство о публикации №120061202771