Островком
рассвет,
Перебивая водопады
мыслей.
И что-то появляется
на свет,
Не всё происходящее
осмыслив.
На горизонте подлинной
строки
Вдруг эфемерность замирает
словом.
И вот поток сознания-реки
Тебя уносит
к радостным просторам
Живого слишком,
мудрого с лихвой,
Перемешав
реальность с вдохновеньем,
Как будто бы легко,
само собой,
Застынет островком
стихотворенья.
12.06.20
Свидетельство о публикации №120061202753
И точну и таку)))
С наилучшими пожеланиями!
〽️
Марина Левахина 21.09.2020 12:15 Заявить о нарушении