Москва
Поехать сюда я желаю всегда.
Почувствовать ритм, увидеть огни,
Ни минуты не стой, а только гони.
Прекрасный досуг, родные места,
И жизнь, как и прежде, надежды полна,
Все ещё будет, все впреди,
А ты вдоль ночного проспекта лети...
Свидетельство о публикации №120061202684