12 ИЮНЯ 1976 ГОДА
Слова святые в ней заключены ,
Даю её народу , Родине и флагу ,
До смерти будут для меня важны .
В ряды Вооружённых Сил вступая ,
Быть честным , храбрым , смелым я клянусь .
Раскинулась моя страна с востока и до западного края ,
И охранять её , как воин , здесь берусь .
И дисциплину строго соблюдая ,
Солдатом буду бдительным всегда .
Военную же тайну сохраняя ,
Гостайну , нет не выдам никогда .
Приказы для меня благословенье ,
Беспрекословно стану исполнять .
Армейские уставы – это вдохновенье ,
До запятой последней буду принимать .
Клянусь беречь имущество всемерно
У армии родной своей страны .
И воинское дело планомерно
Я изучу на случай вдруг войны .
Не дай мне Бог , предать свою Отчизну ,
Клянусь её я с честью защищать .
И русскую включу в себе харизму ,
Врага до дома буду смело провожать .
12.06.2020
Свидетельство о публикации №120061202643