Нас положат штабелями..
И лица прикроют платочками белыми.
Где мы были, если не были в аду,
С глазами бездонными и лицами загорелыми?
Нас засунут в мешки чернее нашей души
И закидают землёю холоднее наших сердец.
Нас никто не найдет и не станет искать в груши..
Конец.
12.11.2019
Свидетельство о публикации №120061202638