О пенсионерах

102. О ПЕНСИОНЕРАХ

… горек хлеб в родной отчизне
позабытым старичкам,
если не ушёл из жизни –
то виновным будешь сам:
«Не хватает, старый, силы,
на сухарик хлеб порежь; 
всё равно уйдёшь в могилу:
нету хлеба– землю ешь»…


Рецензии