Где твои мур-мур, кис-кис 2
http://stihi.ru/2020/06/11/241
...........................
На свидания потянет
и окажутся в капкане,
я сказал что напишу
и своё слово сдержу…
****************
Но тут бабка прибежала
и ухватом надавала,
по-горбятине ему
долго слышал его УУУ.
А бабуля рядом села
и свою песню запела,
как насильно её взяли
честь святейшую отняли.
Дескать был он как кобель
и ко всем таскался,
а мне в сок добавил хмель
и по-забавлялся.
Хорошо поймали братья
в "крови" видя моё платье,
оторвать ему хотели
то чем он работал в хмеле.
Но я самосуд прервала
по другому наказала,
в ЗАГС под рученьки пошли
вечерами ай-лю-ли.
Целый месяц продолжали
даже звёзды ликовали,
бабка аж светилась вся
вспомнив пути СчАстья.
Правда быстро спохватилась
и опять насупилась,
даже слёз пара пролилась
дескать ой намУчилась...
PS
Кто в деревне проживал
знает баек много,
я одну вам рассказал
было так ей Богу...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120061200257
Но виновата не только водка. Мужчина должен выбрать одну - любимую,
а не таскаться к кому попало. Володя, спасибо за чудесный юмор!
Рассказ очень актуален. С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Ольга Чехович 19.08.2020 19:37 Заявить о нарушении
полностью солидарен с вами
с неизменным глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 19.08.2020 20:10 Заявить о нарушении