на краешке мечты
Когда-нибудь…на краешке мечты,
Гоняя синеву на звёздных крышах,
Мы с грустью вспомним все свои грехи,
Мечты, где каждым вздохом – только ты,
Стихи, где лишь одним тобой всё дышит…
Когда-нибудь… на краешке мечты,
В осколках затерявшегося лета,
Я вспомню о тебе…, твои стихи,
И ночи, что страдала без ответа.
И вновь по телу трепетная дрожь,
Внезапная волна…лишь стоит вспомнить,
Как я ждала, что ты – вот-вот зайдёшь,
Дыханьем, грея зябкие ладони…
И пусть дожди, ветра и снегопад,
Они любви совсем ведь не помеха.
Я снова на себе ловлю твой взгляд
И искорки волнующего смеха…
Пусть всё не так…
Пусть всё – совсем не так,
Но в нашей жизни это чувство было…
И ты, в толпе, всегда искал мой взгляд,
А я – твои стихи боготворила…
2020_06_03
Свидетельство о публикации №120061202550