Я вижу тебя

Я вижу тебя на стенах,
Я вижу тебя в окне.
И кровь в твоих тонких венах
Надежду вселила мне.

Я вижу тебя на солнце,
Я вижу тебя вдали.
Мы - то, что еще вернется, Представить себе смогли.

Я вижу тебя в туманах,
И слышу в тиши ночной,
Лугов полуночных пряный
Твой запах всегда со мной.

Глаза открывая - вижу,
И часто во снах молю
О том, чтобы легче было
Сказать, как тебя люблю


Рецензии