Они заседают, в Думе!

Как барахтается - народ!
Березовский ограбил...  ...нет...
А сколько бандитов!
Сражались.........за что...
Делили............надо...
Сколько....утащат, тащат сейчас....
Миллионы - уже маловато...
Миллиарды..."пошли"... страшновато...
Бабки загнутые, с клюшкой,
Тихо плетутся - старушки,
Им магазин и копейки,
Тихий взгляд - уставший.
И "корона!..... - доставший!
Раздали деньги - всем!
Сеют их........ не жалей!
Карманы.... по забивают!
А люди - опять шагают!
Пенсии- 12 тысяч...
Посиди - один месяц- "слышишь?!
Безработные... докажи,
Слюни пускают.... пляши!
Пойдут, украдут..... в тюрьму...
Амнистируют... развлекался...
Один у другого - слямзит, пропьет
И ... баста... "все идет, как по маслу"!
Каждый получит - свое! Живем, как в - кино!
Уставшие, но ушли........
Говорите дальше!  Умерших - посчитали.
Живые ждут  волонтеров, отломят- от себя кусок!
А во дворе бабуля, опять, одна "ползет"!
-К пенсии - подкиньте...-, Устал просить народ!
Они заседают, в думе! Отдадим им - и свой- кусок!


Рецензии
Наташа! Спасибо!
Жизненно и правдиво!
О народе наше правительство и не думает!
Мы для них рабы.
Ст- ние понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   13.06.2020 01:39     Заявить о нарушении