Живи Россия
Чтобы стёрли Россию с земли,
Чтобы подвигов наших не знали,
Чтоб страны этой знать не могли!
Ежедневно лишь только и слышим,
Виновата Россия во всём!
Хоть и давят, но мы всё же дышим,
И покоя им всем не даём!
Доказали мы миру делами,
Что не сгнил, не сломился наш ствол,
Закрывает нас гордо крылами,
Наш бесстрашный двуглавый орёл!
Над Россией пусть солнце сияет,
Хоть и трудно сегодня нам жить!
Но на то ведь мы и Россияне!
Просто так им нас всех не сломить!
Свидетельство о публикации №120061202505