Не ныряй глубоко в женщину!

"Не ныряй
глубоко в
человека:
задохнешься!

"Из "Одноклассников"



Мужчины давно
об этом знают,
Поэтому в
женщин,они
неглубоко
ныряют...
Ныряние им
уже знакомо
с детства,
Потому и
используют
спасательные
средства...


Рецензии