Солнечный зайчик
Маленький, маленький мальчуган хулиганчик,
По личику бегает, играет косичками,
Сыплет веснушками, как яркими спичками.
Ты милая, жмуришься и улыбаешься,
Щеки краснеют, как будто стесняешься.
А он все бегает и спотыкается,
Красивой девчонке, хочет понравиться.
Милая девочка, всегда улыбайся,
С солнечным зайчиком, чаще играйся.
Улыбку на личике видеть, хочу я,
Милая девочка, тебя ведь люблю я.
2015 год
Свидетельство о публикации №120061202479