всё сначала...

счастье вечное
из стекла
отмычала
любви корова
ваша сессия
истекла
войдите снова

да вхожу я уже
вхожу
ковыряю в душе
иголкой
по цветам полевым
жужжу
весенней пчёлкой

я
лихой правдоруб и лжец
кол стоит
на колу мочало
наступает
концов конец
начинается
всё сначала

2020


Рецензии